首页 中心概况 科研团队 科学研究 优质资源 人才培养 体制机制 人才招聘 联系我们 资料下载
   新闻中心
   中心新闻
   通知公告
   行业动态
   协同单位动态
站内搜索:
· 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻 > 正文
中心新闻
第六届大学生智能农业装备国际创新大赛推进会在秘书处江苏大学举行
发布时间:2020年10月08日 20:26 | 浏览次数:

108日,第六届大学生智能农业装备国际创新大赛推进会在秘书处江苏大学举行,大赛委员会副主任毛罕平、承办单位山东理工大学农业工程与食品科学学院院长李志合、党委副书记戴洁、副院长戚彬等参加了推进会。

推进会上,山东理工大学详细介绍了第六届大赛的报名统计和后勤保障情况;大赛委员会副主任毛罕平认真听取了汇报,随后对今年大赛的变化做了说明,并结合前几届大赛的成功经验从赛前、赛中、赛后三方面系统介绍了大赛的举办流程,尤其对大赛承办过程可能出现的问题做了特别提醒。与会代表就第六届大赛决赛时间、B类比赛规则、详细工作进度等问题进行了专题研讨并确定了最终方案。

此次推进会初步确定了第六届大赛决赛举办时间,为大赛顺利推进奠定了基础。

 

版权所有 Copyright © 2013-2018 现代农业装备与技术协同创新中心  联系电话:0511-88791271  邮箱:szy060@163.com