首页 中心概况 科研团队 科学研究 优质资源 人才培养 体制机制 人才招聘 联系我们 资料下载
   新闻中心
   中心新闻
   通知公告
   行业动态
   协同单位动态
站内搜索:
· 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
通知公告
关于邀请企业为“第六届大学生智能农业装备国际创新大赛”出题的通知
发布时间:2020年05月24日 09:39 | 浏览次数:

农业装备各有关企业:

由国际农业和生物系统工程委员会、中国农业机械学会、中国农业工程学会、江苏省现代农业装备与技术协同创新中心和农业工程大学国际联盟联合主办的第六届大学生智能农业装备国际创新大赛将于12月中旬在山东理工大学举行,赛事已经成功举办了五届,前五届赛事共有64所学校2300余个团队的11000余人参与各种形式的团队协作和创新实践,覆盖了所有涉及农业工程高校;赛事已经发展成为农业装备工程领域颇具影响力的大学生赛事。

为搭建企业和高校之间合作交流的平台,给企业科技创新提供更好的助力服务,并为企业发现选拔青年科技人才提供便利,大赛委员会从第二届大赛开始面向社会征集校企合作类项目(C类企业出题项目),近40家行业企业为大赛提供了技术需求、成果展示、实践锻炼等机会,助推行业技术创新。第五届大赛共征集了75项题目,第六届大赛继续向社会征集C类企业出题项目。现将有关情况通知如下:

一、出题选题宗旨

C类题目为智能农业装备领域科技发明制作类作品。请农业机械与装备行业企业结合技术需求,考虑大学生实际,提出具有创意性的题目,利于大学生进行创新设计,每个企业提供选题数不限。大赛委员会将遴选企业选题,并在大赛官方网络平台上发布,由参赛的行业高校学生自由选题,面向企业需求进行定向创新。

二、评审签约

大赛委员会组织C类项目网络评审,届时邀请出题企业专家与大赛评审专家共同评审,评出入围决赛作品以及决赛获奖作品,大赛委员会将在决赛期间组织C类项目签约仪式,原则上,要求C类获奖项目学生团队与企业签订合作意向书,涉及有关知识产权和成果转让等问题由学生和企业协商。

三、项目奖励

出题企业自愿设立奖励,可以设立也可以不设立题目奖励;如果企业设立奖金用于奖励题目对应获奖团队,企业享有题目的冠名权和参与评审权,奖励标准另议。

四、联系人

请各企业于2020529日之前,将出题简表(附件1)电子稿发送至大赛秘书处邮箱。

联系人:孙泽宇,0511-8879127118796083077

邮:szy060@163.com

站:http://uiaec.ujs.edu.cn/

附件1: 出题通知及简表.zip

 

国际农业和生物系统工程委员会

中国农业机械学会

中国农业工程学会

江苏省现代农业装备与技术协同创新中心

农业工程大学国际联盟

大学生智能农业装备国际创新大赛委员会(代章)

   2020515

版权所有 Copyright © 2013-2018 现代农业装备与技术协同创新中心  联系电话:0511-88791271  邮箱:szy060@163.com