李红率队调研潍柴雷沃智慧农业科技股份有限公司
发布时间:2024年03月15日 09:50 | 浏览次数:

314日,副校长李红、智能农机装备理论与技术重点实验室主任徐立章、农业工程学院院长贾卫东一行赴潍柴雷沃智慧农业科技股份有限公司调研。潍柴雷沃智慧农业科技股份有限公司总经理王桂民、副总经理李正宇、首席工程师朱现学、科技项目部部长张鹏等接待了我校一行。

李正宇对学校一行表示热烈欢迎,介绍了潍柴雷沃智慧农业科技股份有限公司的产品布局、发展现状、战略规划以及与我校在重大科研项目攻关等的合作情况。希望与江苏大学在科技创新、成果转化、科研项目攻关、人才培养、平台建设等方面开展深入合作。

李红介绍了我校的发展历程、农机优势特色、体制机制创新以及学校在学科建设、教师工程能力培养等方面的规划。她表示双方要在合作的广度和深度上进一步提升,实现企业和高校在科技创新领域优势互补,共同推动农业装备领域科技创新成果转化,推动行业进步。

徐立章、贾卫东就省部共建现代农业装备与技术协同创新中心特色做法和毕业生就业等做了交流发言。

此次调研,双方为在今后深入开展科技创新、成果转化、科研项目攻关、人才培养、平台建设等的合作达成共识,有力推动我校与农业装备龙头企业的产教融合。

(智能农机装备理论与技术重点实验室、农业工程学院)