网站首页  资料下载  办公系统
 
     
体制机制
  体制机制概况 您现在的位置:首页 > 体制机制概况
     
     概况  
     规章制度  

    中心自组建以来,制定了中心章程,建立健全了相关规章制度,打破以往学科专业领域或组织机构边界的限制,采用“领军人物+优秀团队”模式的协同运作机制,采用利益驱动、优势互补的动力机制,建立了对协同创新中心成员目标管理的多元考核评价体系,实行原创性技术成果在协同创新中心内优先、优惠转让制,构建学科资源共享制。

    初步形成了多元、开放、动态、紧密的组织运行机制,建立了协同创新中心平台、资源、仪器设备共享信息系统,建立了协同创新中心办公管理系统,初步探索形成了一个高等院校、科研院所、行业骨干企业协同创新主动服务国家战略的新模式。

   | 网站首页| 关于我们| 联系方式| 人才招聘| 规章制度|                      版权所有 Copyright(C)2013 现代农业装备与技术协同创新中心