网站首页  资料下载  办公系统
 
 
 
您现在的位置:首页 > >
 
关于举办江苏大学第二届大学生智能农业装备创新大赛决赛的通知

日期:2016-9-22 14:13:38 信息发布:协同创新中心 点击数:1156 【返回
 
  

各学院、各参赛团队:

为积极遴选一定数量的优秀作品,参加在我校举办的全国第二届大学生智能农业装备创新大赛,经研究,决定举办江苏大学第二届大学生智能农业装备创新大赛决赛,现将有关事项安排如下:

一、时间地点                                       

1.决赛时间:初定于20161013日(周四),上午8:3012:00,下午2:005:00

2.决赛地点

1A类和C类答辩地点:初定会议中心一楼第一报告、三楼第三报告厅,具体分组地点另行通知。

2B类对把喷施机器人竞技地点:老科技楼405(江苏大学教工之家对面四层小楼)。

决赛时间地点如有其他因素变更,组委会将及时通知到各学院和所有参赛团队。

二、答辩及竞技                                       

1.作品汇报要求:AC类作品答辩总时间不超过10分钟,其中PPT汇报时间为不超过5分钟,作品现场展示(可以为实物、模型、图纸以及其他展示形式等)及回答问题不超过5分钟。作品汇报及回答问题人员不超过2人。评审规则详见大赛文件。

2. B类作品现场竞技

决赛要求请参考大赛文件。大赛秘书处要求,所有B类作品于926日(周一)、929日(周四)全天择时到老科技楼405进行测试,测试时间:上午8:3012:00,下午2:005:00每个团队须至少参加2次测试,不参加者不给于决赛资格。

3.答辩事项

1)出场次序:由组委会和参赛团队共同确定。

2)候场时间:请有关团队答辩成员于1013日上午7:40前、下午1:30前赴相应决赛答辩现场签到,答辩迟到者过时不候。

4.决赛作品报送

1010日前,以参赛学院为单位报送相关材料:纸质稿:作品汇总表(对申报作品排序,1份)报送至大赛组委会;电子稿:作品申报书连同研发报告及附件(PDF格式)、作品汇总表(EXCEL)发至组委会邮箱。

三、联系方式

1.大赛组织、会务、作品申报咨询联系人及电话:张华、徐占东,电话:051188797338

2.电子邮箱:有关电子材料请发送至ujs2016@126.com

3.材料上交地点:大赛秘书处 农业装备工程学院205

请各学院和指导教师高度重视,组织各种形式的作品指导会,以大赛为契机,着力提高农业工程学科大学生从事创新实践的设计和动手实践能力,为学生从事现代农业装备创新研发打下坚实基础。

 

江苏大学第二届大学生智能农业装备创新大赛秘书处

                            2016922

 

 
   | 网站首页| 关于我们| 联系方式| 人才招聘| 规章制度|                      版权所有 Copyright(C)2013 现代农业装备与技术协同创新中心