网站首页  资料下载  办公系统
 
 
 
您现在的位置:首页 > >
 
关于开展协同创新中心校企协同培养人才项目的通知

日期:2016-6-14 20:39:44 信息发布:协同创新中心 点击数:409 【返回
 
  

中心各单位:

为积极发挥协同体优质创新资源,深入推动校企协同培养创新人才项目,造就一批“基础宽、专业精、创新强、视野广”的高级创新人才,为《中国制造2025》农机装备创新行业关键技术创新和专业转型升级提供人才支撑。根据创新人才培养需要,中心决定选拔一批学生赴协同体企业学习实践,现将有关要求通知如下:

一、企业需求

协同企业需求岗位主要以农业机械化、机械设计及其自动化、流体机械等专业为主体。目前已经确定的企业有上海世达尔现代农机有限公司(工作地点:上海),南通富来威农业装备有限公司(工作地点:南通),欢迎各协同体高校院所积极组织学生报名,由企业和学生实行双选。

二、学生报名

有意愿报名者请将个人简历纸质(见附件)于2016年6月25日前报送农业装备工程学院205电子稿同时发至邮箱2011@ujs.edu.cn和邮箱hzhangyy@163.com

三、联系人

协同创新办公室 徐占东、农业装备工程学院团委 张华88797338

附件: 个人简历、协议书(附件.doc)

           江苏省现代农业装备与技术协同创新中心

            江苏大学农业装备工程学院团委

          2016614

 

上海世达尔现代农机有限公司协同培养要求

 一、职位:机电一体化设计类学生

二、职位要求:

1)大学在读3年级以上学生。

2)有电气设计方面的知识,了解一些基本的电器元件,会看懂简单的电路图。

3)具备机械设计的能力,熟练使用CAD二维及三维制图软件。

4)具有良好的技术沟通能力,有吃苦耐劳的精神。

5)日语一级,英语六级者优先。

6)协同培养期间生活补贴120/日,工作日公司提供工作午餐,另对江苏大学学生在上海协同培养生可提供住宿(经济型宾馆二人标间)。

三、协同培养时间

20167月初-8月底


南通富来威农业装备有限公司协同培养要求

 

一、 职位:农业机械设计类学生1-2名。

二、 职位要求:

1.大学本科3年级以上的男学生;

2.具备良好的机械设计能力,熟练应用Pro/e三维制图软件和OUTCAD二维设计软件;

3.具有良好的技术沟通能力,有吃苦耐劳的精神;

4.企业提供住宿和工作午餐,并视情况提供一定的生活补助。

三、协同培养时间

20167月初-8月底

 
   | 网站首页| 关于我们| 联系方式| 人才招聘| 规章制度|                      版权所有 Copyright(C)2013 现代农业装备与技术协同创新中心