网站首页  资料下载  办公系统
 
 
 
您现在的位置:首页 > >
 
中心承办全国农机化科技创新研讨会

日期:2015-10-13 17:28:10 信息发布:协同创新中心 点击数:436 【返回
 
  

暑假期间,由农业部农机化司主办,现代农业装备与技术协同创新中心牵头单位江苏大学承办的全国农机化科技创新研讨会在镇江隆重举行。全国农机化科技创新战略咨询专家组组长、中国工程院院士罗锡文主持会议,江苏大学校长袁寿其研究员致欢迎辞。农机部农机化司副司长胡乐鸣、调研员王国占,中国工程院院士陈学庚,农业部规划设计院院长朱明,以及其他来自全国有关高校、科研院所和行业骨干企业的领导和专家34人出席会议。

此次会议的主要任务是研讨“十三五”国家农机化发展规划和重点科研任务,为国家农机化发展指明方向。经过研讨,与会专家形成广泛共识:国家将农业机械装备列入“中国制造2025”十大领域之一,农机发展将迎来最好时机,要围绕农业部提出的“一控二减三基本”这一要求考虑未来五年农机化发展,切实解决增收和增效环节的机械化问题,加速推动全程机械化进程。

(现代农业装备与技术协同创新中心 江苏大学校办 科技处 农业装备工程学院 新农院)

 
   | 网站首页| 关于我们| 联系方式| 人才招聘| 规章制度|                      版权所有 Copyright(C)2013 现代农业装备与技术协同创新中心