网站首页  资料下载  办公系统
 
 
 
您现在的位置:首页 > >
 
江苏大学农业装备工程学院(农业工程研究院)引进高层次人才公告

日期:2015-4-23 10:51:41 信息发布:协同创新中心 点击数:1419 【返回
 
  

单位介绍

                                

江苏大学是一所以工科为特色的教学研究型综合性大学,综合实力位居全国高校百强之列,《2015中国大学评价》排名第55名。学校坐落在风景秀丽的国家历史文化名城——江苏省镇江市。学校矢志不渝地发展我国的农业机械化事业,为坚持“工中有农,以工支农,工农结合”的办学特色,于2005年3月专门成立了农业工程研究院,2014年5月成立农业装备工程学院(下称“学院”),与农业工程研究院“一套班子,两块牌子”。

学院建有国家重点学科1个、江苏省优势学科1个,在2012年教育部组织的学科评估中,农业工程学科排名全国第5。设农业工程、机械工程博士后流动站、6个博士学位授权点和7个硕士学位授权点。建有教育部重点实验室1个、江苏省首批协同创新中心1个、江苏省重点实验室2个,实验室总面积4000m2,仪器设备总值4500万元,实验条件在国内同行中一流。

学院已形成鲜明的研究特色和学科优势,取得了一批重大成果。近5年共承担国家自然基金重点项目、国家“863”计划重点项目、国家支撑计划重点项目等国家级项目30余项,立项总经费近1亿元,获国家科技进步奖、国家技术发明奖各1项。并先后与美国、荷兰、日本等国外知名高校和科研院建立了长期合作关系。

江苏大学农业装备工程学院诚挚欢迎海内外优秀人才加盟!

一、引进对象

1.长江学者、杰青、千人、特支计划(国家高层次人才特殊支持、万人计划)人选
2.青千(青年海外高层次人才引进计划)、小杰青(优秀青年科学基金)、百千万(百千万人才工程)、推进计划(创新人才推进计划)、333第一层次(333高层次人才培养工程)人选
3.新世纪(新世纪优秀人才支持计划)、全国优博、双创、双创团队、江苏特聘教授人选
4.海内外著名大学博士或博士后

(1)至(3)类人才可全职或兼职引进、(4)类全职引进。

二、引进原则

1.按需引进,不求所有,但求所用,愿求所为;
2.户口不迁,关系不转,双向选择,合同约束。

三、引进形式

1.采取双聘教授、特聘教授或兼职教授的形式,以完成特定科研、教学任务聘用到校工作。

2.工作方式采取灵活多样的形式。长期(7个月或以上)、中期(5~7个月)或短期(3~5个月)来校从事教学、科研等工作;或不在校内工作,来校工作三个月以内,采取与我校签订工作项目、任务协议等方式,为学院提供智力服务。

四、引进专业

农业工程、机械工程、控制工程或生态学相关专业博士研究生,教授职称教师可适当降低学位要求。

江苏大学农业装备工程学院诚聘海内外人才详细信息请参阅:
http://nzxy.ujs.edu.cn/rczp-view.asp?articleid=98
江苏大学诚聘海内外高层次人才详细信息请参阅:
http://ww.ujs.edu.cn/pub/xiaonei/rczp/view/24264

五、引进待遇

学校对高层次人才实行“一人一议、一事一议”,学校对受聘高层次人才实行具有竞争力的安家费、科研启动经费、年薪和优质服务。

农业装备工程学院(农业工程研究院)在学校引进待遇的基础上给予相应的配套支持,具体事宜应聘者与学院协商确定。

六、引进程序

个人申请 ——学院遴选 ——评审报批 ——网上公示 ——学校聘任

七、联系方式

联系地址:江苏省镇江市学府路301号42#信箱 江苏大学农业装备学院办公室
邮编:212013
联系人: 周老师
联系电话:0511-88797338
简历投递、信息联系邮箱:nzy@ujs.edu.cn

本次招聘常年有效。
真诚期待您来我院参观、指导交流!

 
   | 网站首页| 关于我们| 联系方式| 人才招聘| 规章制度|                      版权所有 Copyright(C)2013 现代农业装备与技术协同创新中心