网站首页  资料下载  办公系统
 
 
 
您现在的位置:首页 > >
 
我校召开协同创新中心建设推进会

日期:2014-12-24 15:07:16 信息发布:协同创新中心 点击数:527 【返回
 
  

1218日,中心主任、校长袁寿其主持召开江苏省现代农业装备与技术协同创新中心(下称中心)建设运行推进会,深度推动“2011计划建设进程。副校长程晓农,科技处、农工院及中心办公室相关负责人参加了会议。

会上,中心副主任毛罕平汇报了中心立项建设以来开展的主要工作、取得的成效、存在的问题以及下一步工作打算。与会人员围绕协同创新国内外高端人才招聘、中心科技项目与创新人才培养国际协同合作、协同创新绩效评价、农业装备创新大赛实施、国家级“2011协同创新中心申报前期筹备等工作进行政策协调、问题解决与交流研讨。

袁寿其校长在讲话中指出,参加国家级“2011协同创新中心认定是学校事业发展中的一件大事,机遇难得,关乎重大。要一手抓中心运行实效,一手抓中心建设申报;要集聚多方创新力量,充分整合校内校外资源;要做好中心顶层设计布局、中心工作总结,科学论证中心建设方案;要建立运行长效机制,坚持会议、纪要、简报日常化、制度化,切实以协同创新中心有效运行牵引科研、学科、人才三位一体的建设成效。(协同办 科技处)

 
   | 网站首页| 关于我们| 联系方式| 人才招聘| 规章制度|                      版权所有 Copyright(C)2013 现代农业装备与技术协同创新中心