网站首页  资料下载  办公系统
 
     
中心概况
  机构设置 您现在的位置:首页 > 机构设置
     
     中心简介  
     机构设置  
     协同创新成员单位  

理事会
      理事会由协同创新中心成员单位的法定代表人或其委派的代表组成,设理事长一名,首任理事长由牵头单位的负责人担任。理事会职责:决定中心运行方针,制定和修改协同创新协议;选举、任命和罢免理事长、主任,遴选和聘任专家委员会主任、副主任和委员;根据专家委员会的建议,决定中心技术发展方向与重点工作任务,协调资金筹措、使用、成果转化及受益分配方案等重大决策事宜;审议、批准和修改中心内部管理制度;讨论和决定其他重大事宜。
      理事长:袁寿其
      理事:傅泽田、吴平、陆华忠、佟金、李树君、曹曙明、赵剡水、王桂民、王伟耀、李均、丁伟康、高志俊、魏云烽

专家委员会
      协同创新中心理事会聘请具有国际视野、熟悉国内外发展现状、较深学术造诣的9~13位国内外知名专家组成专家委员会。专家委员会职责:负责中心的学术决策,负责把握学术方向、创新任务设置、岗位设置、自主创新项目审核,指导人才培养,推动国内外合作。
      主任:汪懋华
      副主任:陈志
      委员:蒋亦元、康绍忠、卢秉恒、刘艳、胡乐鸣、朱明、赵春江、佟金、刘成良

主任委员会
      协同创新中心主任由中心理事会直接聘任,设主任1名,副主任5~6名。中心运行管理实行主任负责制,主任享有中心的人事权。负责中心日常事务和项目的协调、管理工作;主要负责制定中心发展规划和运行计划,召集各部门会商研究方向、目标和课题,贯彻中心的各项决议,人员招聘等;执行理事会决议;负责中心经费的财务管理,编制年度财务预算、决算方案;办理理事会交办的其他事项。
      主任:袁寿其
      副主任:毛罕平、韩鲁佳、应义斌、杨洲、方宪法

   | 网站首页| 关于我们| 联系方式| 人才招聘| 规章制度|                      版权所有 Copyright(C)2013 现代农业装备与技术协同创新中心