网站首页  资料下载  办公系统
 
 
 
您现在的位置:首页 > >
 
第二届全国决赛作品布展通知

日期:2016-12-16 8:36:03 信息发布:协同创新中心 点击数:291 【返回
 
  

各参赛高校:

      现将A类和C类作品布展情况通报如下:

      1.展位面积。每件作品配备1个展位,每个展位共有3个面可用于作品海报展示:两个侧面(1米宽*2米高),一个背面(2*2米)。

      2.基本设施。每个展位配1张桌子、2把椅子,一个电源插座(一个3孔,一个2孔),需要电源扩展的参赛队伍请自备插线板,作品的功率限制在600W以内,电源均为220V

      3.展位现场如下图所示。

4.各参赛队伍对自身作品展位自主设计和布置,自行携带宣传海报,无需再携带易拉宝、X展架等宣传物品。

大赛秘书处

2016.11.18


 
 
   | 网站首页| 关于我们| 联系方式| 人才招聘| 规章制度|                      版权所有 Copyright(C)2013 现代农业装备与技术协同创新中心