网站首页  资料下载  办公系统
 
 
 
您现在的位置:首页 > >
 
现代农业装备与技术协同创新中心诚聘首席科学家

日期:2013-3-10 16:49:12 信息发布:协同创新中心 点击数:1974 【返回
 
  

      现代农业装备与技术协同创新中心于2012年底获批江苏省首批“2011协同创新中心”,为了适应各“2011协同创新中心”的快速发展,现面向海内外诚聘一批首席科学家,具体要求如下:

一、应聘条件

协同中心创新科研项目实行首席科学家负责制,首席科学家必须具有高级技术职称、主持过国家级重大科研项目,并具有较强的组织协调能力。

二、岗位职责

1.全面掌握现代农业装备协同创新体系建设的思路、框架和运行机制;

2负责组织实施相关技术研究和开发活动,指导、协调和监督技术部门的研发工作;

3负责调查、征集技术问题,项目组织实施、技术交流、资料收集及总结分析等工作;

4负责完成中心委托的科研任务

5及时向协同中心反馈及汇报技术研究成果;

6.首席科学家有权根据任务需求组成科研团队

三、待遇考核

首席科学家实行聘任制,聘期依据项目的执行期限来定。首席科学家执行情况由协同体专家委员会组织考核,其薪酬待遇按照任务合同具体商定。

四、应聘方式

    应聘者申请时请将电子版简历发至各“2011协同创新中心”联系人邮箱。简历格式不限,但应包含本人研究领域、个人成长经历与家庭信息、研究成果列表等,截止时间:2013年4月5日。

    现代农业装备与技术协同创新中心联系方式

    联系人:黄文岳

    联系方式:ngy@ujs.edu.cn

    地址:中国 江苏 镇江市学府路301

    邮编:212013

                                                                                        现代农业装备与技术协同创新中心

                                                  2013年3月10日

 

 
   | 网站首页| 关于我们| 联系方式| 人才招聘| 规章制度|                      版权所有 Copyright(C)2013 现代农业装备与技术协同创新中心